Exquisit CV | Aviso Legal
4725
page,page-id-4725,page-template-default,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Aviso Legal

AVISO LEGAL

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio Web:

Pascual Lloret García (en adelante: EXQUISITCV.COM)

Dirección: C/ Baronesa Santa Barbara, 19 46740 Carcaixent, Valencia – Spain

Tel: + ( 34 ) 96 201 33 35

NIF: 20788560X

Domicilio social: C/ Baronesa Santa Barbara, 19 46740 Carcaixent, Valencia – Spain

Objeto

El objeto de esta página Web es la divulgación de información corporativa, actividades, promociones y descripción de servicios y productos de EXQUISITCV.COM así como la venta y distribución de productos alimenticios.

Uso de la página Web, sus servicios y contenidos

El usuario se compromete a utilizar el Web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, y los usos generalmente aceptados en Internet. Asimismo, queda prohibido, el uso del Web con fines ilícitos o provocar daños que puedan impedir su normal funcionamiento o daños a terceros.

Tanto el acceso a la Web como el uso indebido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma, es de exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. La empresa no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso.

EXQUISITCV.COM no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de: La presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizando para la conexión a los servicios y contenidos de la Web;Un mal funcionamiento del navegador del cliente o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

Propiedad Intelectual

Todos los contenidos de esta página Web (incluyendo el código fuente, imágenes, textos, gráficos, etc.) están protegidos por la normativa nacional e internacional vigente sobre propiedad intelectual, encontrándose todos los derechos reservados. Queda terminantemente prohibida la reproducción de cualquier contenido de la Web sin el consentimiento expreso de EXQUISITCV.COMy de los poseedores de los derechos. La utilización no autorizada de la información contenida en esta Web, su reventa, así como la lesión de los derechos de propiedad intelectual o industrial dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

Responsabilidad

El uso del Web se realizará bajo la única y exclusiva responsabilidad del Usuario. Dicha responsabilidad se extenderá al uso, por parte del usuario o de cualquier tercero, de cualesquiera contraseña o similares asignadas para el acceso al Web o a cualesquiera de sus servicios.

EXQUISITCV.COM no asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos enlazados desde la Web, siempre que sean ajenos a la misma, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), en los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

EXQUISITCV.COM rechaza toda responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos expuestos en estas páginas y se reserva el derecho a actualizarlos, eliminarlos, establecer limitaciones o restringir su acceso en cualquier momento, de manera temporal o permanente.

Conflictos

Para cualquier controversia o conflicto suscitado en relación con esta página Web, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con ella, los Juzgados y Tribunales de Valencia.

El acceso a las páginas Web de este sitio, implica la aceptación de todas las condiciones expresadas en esta información legal.

EXQUISITCV.COM, podrá modificar sin previo aviso, la estructura y diseño del Web y adaptar este Aviso Legal a los cambios legislativos que se produzcan.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Política de Protección de datos de Carácter Personal

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, EXQUISITCV.COM le informa de que los datos de carácter personal proporcionados en los formularios de registro electrónico contenidos en este sitio, así como aquellos datos a los que EXQUISITCV.COM acceda como consecuencia de su navegación; consulta, solicitud o contratación, o de cualquier transacción u operación realizada desde este sitio Web, serán recogidos en un fichero que cumple con las exigencias de la legislación vigente aplicable y cuyo responsable es:

Titular: EXQUISITCV.COM

Dirección: C/ Baronesa Santa Barbara, 19 46740 Carcaixent, Valencia – Spain

Tel: + ( 34 ) 96 201 33 35

Finalidad

La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales realizados a través de los formularios habilitados al efecto en este sitio Web son para facilitar la prestación de servicios que EXQUISITCV.COM proporciona a través de este sitio Web, así como para facilitarle información sobre las actividades y productos que pudieran resultar de su interés. Se utilizan para el mantenimiento de la relación establecida, en la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los Servicios de esta Web y de EXQUISITCV.COM en la adecuación de los Servicios a las preferencias de los Clientes, en el diseño de nuevos servicios relacionados, en el envío de actualizaciones de los Servicios, en el envío de publicidad relativa a los Servicios y productos ofrecidos por EXQUISITCV.COM actualmente y en el futuro, en la realización de marketing directo de dichos productos y servicios. La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el Cliente no queda obligado a contestar.

Veracidad de los datos

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a EXQUISITCV.COM son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

Consentimiento del usuario

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de esta Web o, en su caso, el envío de mensajes de correo electrónico solicitando información o servicios, supone el consentimiento expreso del usuario al tratamiento automatizado de los datos incluidos, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestras actividades.

Por lo tanto el usuario expresa su consentimiento expreso para que los Datos Personales sean incorporados al Fichero de Datos Personales y sean objeto de tratamiento automatizado por parte de EXQUISITCV.COM con las finalidades antes indicadas.

Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD.

Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a:

Titular: EXQUISITCV.COM

Dirección: C/ Baronesa Santa Barbara, 19 46740 Carcaixent, Valencia – Spain

Tel: + ( 34 ) 96 201 33 35

Contacto: contacto@exquisitcv.com

Comunicaciones

EXQUISITCV.COM comunicará los Datos Personales necesarios para la prestación de los Servicios requeridos por el usuario o para las finalidades de la recogida de datos antes descritas.

Seguridad

EXQUISITCV.COM garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros, así como el tratamiento confidencial de los Datos Personales de conformidad con la legislación vigente aplicable y le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal y la ley 34/2002, de 11 de Julio, LSSI.

EXQUISITCV.COM se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y hacer uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.

No obstante, EXQUISITCV.COM revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.

Conflictos

Para cualquier controversia o conflicto suscitado en relación con esta página Web, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con ella, los Juzgados y Tribunales de Valencia.

El acceso a las páginas Web de este sitio, implica la aceptación de todas las condiciones expresadas en esta información legal.

EXQUISITCV.COM podrá modificar sin previo aviso, la estructura y diseño del Web, así como cambiar o eliminar, los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso de uso del Web y adaptar la Política de Privacidad a los cambios legislativos que se produzcan.